санди |
Дата: Четверг, 02.09.2021, 22:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Сегодня купил виниловую пластинку. Третий раз слушаю, без остановки. 44 минуты всего - чертовски мало. Cool Jazz . Раритет. 500 копий. Скачать ещё нигде нельзя. Точно знаю , что к изданию имеет непосредственное отношение Сергей Семёнов и его магазин виниловых пластинок Longplay Community в Киеве. На обратной стороне обложки логотип. Информация по винилу вот: https://www.discogs.com/Pokaz-Trio-Kintsugi/release/13963412 На сколько я знаю, Pokaz Trio из Одессы. Для меня этот город - жаркий юг , и меня давно удивляет, что и рок-группы и вот этот джазовый коллектив из этого города несут такое прохладное звучание. К тому же , обложка, напоминает о скандинавской стилистике оформления музыкальных работ. Что-то гипер-реалистическое, имеющее смысл только для одного человека на Земле. И тут я прихожу к мысли, что моё восприятие перевёрнуто с ног на голову, Одесса - самая северная точка средиземноморской ойкумены. Для всех людей имеющих отношение к Средиземному морю , это суровый и печальный север. Шикарное официальное видео с хореографической, актёрской, операторской, компьютерной графикой и режиссёрской работами, которое убедило меня приобрести эту пластинку, вот:
Сообщение отредактировал санди - Понедельник, 06.09.2021, 12:34 |
|
|
|
букварь |
Дата: Четверг, 02.09.2021, 22:53 | Сообщение # 2 |
Что-то есть в этом танцоре от Александра Годунова... Или мне показалось,,, |
|
|
|
санди |
Дата: Четверг, 02.09.2021, 23:03 | Сообщение # 3 |
В конце видео все персоналии указаны. В кадре Анатолий Сачивко и Анастасия Харченко. |
|
|
|