JAZZ, ART-ROCK И ДРУГАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА
/ Beth Hart - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Околомузыкальный форум » Исполнители » Beth Hart
Beth Hart
xoxol1965 Дата: Среда, 08.04.2009, 05:43 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Бет Харт (Beth Hart) родилась в Лос-Анджелесе в 1972 году.
Игре на фоно научилась очень рано, бросила играть классику для других, бросила среднюю школу и ушла с головой в написание песен и музыки для себя. Пела в ночных клубах, училась в "Академии исскуств", пришлось уйти из-за пропусков, познакомилась с басистом Tal Herzberg и гитаристом Jimmy Khoury, они и составили основу ее первой группы. Играли несколько лет в клубах и на улицах по 5-6 дней в неделю. Накопив песен (143!), решилась на запись "Immortal".
И ... ее голос понесся по просторам штатов и Европы. Работали очень много; идеалом для Бет всегда была Etta James - "...я ее обожаю, она (a bad ass) могла и в 60-х все закончить, а пашет до сих пор, как проклятая."
Все было: бешеный успех у публики и критики, распад и восстановление группы, новые музыканты, новые продюссеры, (сумевшие, надо отдать им должное, направить (если это слово применительно к Бет!) ее, хоть как-то, в правильное русло), новые диски, почти десятилетняя борьба с наркотиками, а потом и с алкоголем.
К 2005 году Бет подошла с солидным песенным и концертным багажом, и с убежденностью, что все несчастья позади, и сейчас, избавившись от всех, мучивших ее страхов и трагедий, она знает истинный путь и свое предназначение.
Что говорили о ней? Да всякое, (особенно критики-женщины старались), но все сходились в одном - такое бешеной энергетики, невероятной страстности при абсолютной естественности, такой феноменальной рок-блюз певицы не помнят уже давно.

Чак Тэйлор (Billboard): - " ...Бет ведет себя очень естественно, непринужденно, и живо говорит обо всем, что ее интересует, свободно и сочно, может и матерком покрыть, впрочем, незлобиво, а так, для остроты восприятия (винного вкуса:)), но все это "цветочки", пока вы не увидели, что она творит на сцене; Мику Джаггеру, с его прыжками и ужимками, да-а-алеко до Бет.
А когда она садится, раскинув ноги по краям стула (ей ТАК удобнее), и начинает петь-разговаривать, вы ловите себя на мысли о том, что не знаете, кто из вас первым заплачет."

Дэнни Сабер (Producer/Remixer The Rolling Stones, U2, David Bowie):
"Голос...- грозный, ревущий и одновременно одинокий, не нуждающийся в какой-то поддержке. Это.., действительно - нечто! Иногда голос был настолько искренним и доверительным, что, казалось,.. мы у Бет в гостиной и тихо беседуем "за жизнь".

Pulse Weekly 15. December 3, 2003 - "Украшенная tatoos, диким волосом и соблазнительными глазами, певица-поэт-композитор, Бет Харт, меньше всего похожа на женщину, собирающуюся смиренно покаяться после четырех лет забвения. То скрежещущим, то душевным голосом (вспоминается и Macy Gray тоже), Бет рассказывает нам о том, что пережила сама: о кошмарах и потерях, о своей победе над злом. Смешивая блюз и госпел, не ради нравоучения, а ради будущей жизни, раскрывается нам через мелодии и стихи ее открытая, трепетная душа."

СКАЧАТЬ

Сообщение отредактировал xoxol1965 - Среда, 07.04.2010, 02:02
 
Форум » Околомузыкальный форум » Исполнители » Beth Hart
Страница 1 из 11
Поиск: