| King Crimson Festival | 
|  | 
| 
| burgess | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:55 | Сообщение # 1 |  
|   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1041 Статус: Offline | 10 ноября в московском клубе "Б1 MAXIMUM" состоится King Crimson Festival, в рамках которого пройдет празднование 30-летия группы UK.  Приезжает Эдди Джобсон (King Crimson, UK, Jethro Tull, Заппа) со своей группой U-Z: Eddie Jobson – клавишные, электроскрипка, электронные эффекты
 Greg Howe – гитара
 Ric Fierabracci – бас
 Marco Minnemann – ударные
  Хедлайнером фестиваля выступит Adrian Belew Power Trio: Adrian Belew - гитара, вокал
 Julie Slick - бас
 Eric Slick - ударные
 |  
|  |  |  | 
| 
| Slavonn | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:08 | Сообщение # 2 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 921 Статус: Offline | Одно расстройство  , ну какого они турне через Киев не делают    , ну что же опять на видео будем смотреть   к стати в том году они примерно что то такое устраивали в России, еще были Пэт Мастелото, Трэй Ган и Тони Левин
    А группа у Джобсона UKZ (The UKZ name references both U.K. and Zinc) альбом в этом году вышел "Radiation", только собирался выложить  

Сообщение отредактировал Slavonn - Пятница, 06.11.2009, 12:18 |  
|  |  |  | 
| 
| Novalis | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:42 | Сообщение # 3 |  
|   Группа: Banned Сообщений: 971 Статус: Offline | Quote (Slavonn) альбом в этом году вышел "Radiation", только собирался выложить У меня есть EP, которое мне очень понравилось. Ждём полноценного альбома  |  
|  |  |  | 
| 
| Slavonn | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:08 | Сообщение # 4 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 921 Статус: Offline | Quote Ждём полноценного альбома Да их не разберешь, выход полноценного альбома назначен был еще на март месяц    Доступно только для пользователей к стати и русскоязычный вариант есть |  
|  |  |  | 
| 
| recluse | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:32 | Сообщение # 5 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 1953 Статус: Offline | "Одно расстройство angry , ну какого они турне через Киев не делают"  А кто будет заниматься организацией этих концертов? А удастся ли собрать народ? Разве что специально свезти проггеров со всей Украины  

Сообщение отредактировал recluse - Пятница, 06.11.2009, 14:32 |  
|  |  |  | 
| 
| burgess | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:20 | Сообщение # 6 |  
|   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1041 Статус: Offline | Quote (Slavonn) А группа у Джобсона UKZUKZ само собой, а этот проект называется именно U-Z (не спрашивайте почему
  ). Кстати, в Польше в его составе были ещё John Wetton и Tony Levin. Но эти двое, насколько я понял, в Россию не доедут...
   |  
|  |  |  | 
| 
| Viktorino | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:17 | Сообщение # 7 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 886 Статус: Offline | Quote (recluse) Разве что специально свезти проггеров со всей УкраиныПроггери - це ті, хто слухай прог? Тобто ми проггери?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Slavonn | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:16 | Сообщение # 8 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 921 Статус: Offline | Quote А удастся ли собрать народ? Разве что специально свезти проггеров со всей УкраиныВалерий ну Вы уже не загоняйте нашу братию под плинтус
  нас мало но мы в ..... На самом деле людей любящих и понимающих Кинг Кримсон не так уж и мало, я думаю на такое событие проггеры и так со всей Украины и не только приедут.
 |  
|  |  |  |