День добрый кто добрался до этой темы и спасибо! )
Возможно для кого-то текст ниже будет знаком), но на всякий случай повторюсь: Есть идея пригласить в Украину на концертик Маша Badda Boo - связывался с ней через жж, она совсем не против.
Если вы заинтересованы, предлагаю принять участие в обсуждении - на данный момент есть 3 основных вопроса:
1) место проведения - предварительно ей подходит Киев / Одесса / Крым. Сам я нахожусь в Киеве, но родом из Херсона, так что мне подходят все 3 варианта. Т.к. я не знаю вашего местораспложения - отпишитесь здесь где вам было бы удобно
2) время - Маша написала, что ей удобно после 25го августа и сентябрь. Думаю, удобней было б на каких-то выходных, но опять же - обсуждается
3) предварительный формат - квартирник. Т.к. поклонников врядли найдётся на полномасштабное концертное выступление в каком-нидь пабе/клубе - предложение собраться скромной маленькой компанией где-то на дому. Я в Киеве сейчас ищу варианты с квартирой (у меня съёмная небольшая - на самый крайняк рассматриваю) и ещё есть вариант снять мастерскую - пока поиски в Киеве на Андреевском успехом не увенчались \ но на этих выходных опять буду искать.
Если у кого-то есть желание принять у себя - только приветствуется... или може кто художник \ есть знакомые с мастерскими - тоже "за" ))
Ещё вот недавно вышел на людей из LabGarage (либо очень близко с ним связаны) - по предварительной переписке они тоже заинтересованы в данном, скажем так, проекте - надеюсь, кто-то из их представителей тоже здесь окажется и поделится состоянием дел
Если у вас есть друзья\знакомые, кто тоже хотят принять участие - сообщите им, нам важно желание и мнение всех кто хочет вживую услышать замечательную исполнительницу Бу))