JAZZ, ART-ROCK И ДРУГАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА
/ Апконверты - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Апконверты
Viktorino Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:22 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Quote (Ronald)
что написано (какая надпись выплывает )когда наводишь на эту кнопку

Переключение спектральным и аудио видами [F9]

Только перед этим нужно нажать кнопку в левом углу - Вид правки аудио

Сообщение отредактировал Viktorino - Суббота, 04.09.2010, 08:23

Ronald Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:52 | Сообщение # 22
Спасибо,так вот теперь понятно!Проверил один файл итоги неутешительны,хоть с раздачи убирай angry Как теперь с этим жить и бороться.Я думаю если мы все и всё начнём проверять,то количество музыки на сайте уменьшится основательно,будем бороться за чистоту идеи! smile

Ronald

Slavonn Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:41 | Сообщение # 23
Как теперь с этим жить и бороться.Я думаю если мы все и всё начнём проверять,то количество музыки на сайте уменьшится основательно,будем бороться за чистоту идеи!

Не надо ни чего убирать, а бороться просто, проблемой могут остаться только новинки и какая то часть раритетов, все остальное в большей своей массе существует в lossless (тем более Рома кому я рассказываю biggrin ). Если есть сомнения в какой то раздаче можно поискать lossless и зделать собственный рип, (если есть проблемы с интернетом в смысле трафиком обращайтесь у меня он безлимитный найду, конвертирую) Вот сделать правильный рип это тоже часть борьбы smile . Сделайте конверт из лосслесс и проверьте тот же спектр, могут быть разочарования, программ и кодеков уйма , но на самом деле правильно делает это только практически один кодек LAME . Если кому то нужен ликбез по этой теме пишите.

Слава спасибо за программу скачал,установил,но вот только интерфейс не совпадает с твоей картинкой

Рома не за что, но эта версия немного другая чем что стоит у меня, той версии что у меня установочные файлы не нашел, а откуда скачивал сам там уже нет

Сообщение отредактировал Slavonn - Суббота, 04.09.2010, 10:50

Viktorino Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:25 | Сообщение # 24
Тепер процес заливу і перезаливу займає більше часу. Доводиться іноді по кілька версій скачувати і лосслесси як остання надія Якщо вже не знайду 320 кбіт/с з частотами 20000 Гц і більше, то вже викладатиму як є huh

recluse Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:36 | Сообщение # 25
А я не розумію - в чому проблема? surprised mp3 дається для ознайомлення. Кому дуже сподобався той чи інший альбом, треба все одно шукати в його в lossless, До речі, хочу запитати якраз про це: а чи можна теоретично файл з mp3 апконвертнути в APE чи Flac?

Сообщение отредактировал recluse - Воскресенье, 19.09.2010, 19:38

Viktorino Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:48 | Сообщение # 26
Quote (recluse)
треба все одно шукати в його в lossless

я б не шукав smile

Quote (recluse)
чи можна теоретично файл з mp3 апконвертнути в APE чи Flac

якщо це і можна, то вийде як по не самій кращій копії відновити оригінал

Quote (recluse)
в чому проблема?

проблема, що ми виставляємо товар не завжди якісний

Сообщение отредактировал Viktorino - Воскресенье, 19.09.2010, 19:56

recluse Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:53 | Сообщение # 27
"проблема, що ми виставляємо товар не завжди якісний".
Оскільки ми гроші не отримуємо, то й товар (якісний чи неякісний) ми нікому не поставляємо

"якщо це і можна, то вийде як по не самій кращій копії відновити оригінал"
Отже, при бажанні можна таку операцію зробити? Чи не так?

Viktorino Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:58 | Сообщение # 28
Quote (recluse)
ми нікому не поставляємо

а як же 5000 зареєстрованих користувачів? smile

санди Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:33 | Сообщение # 29
Quote (recluse)
а чи можна теоретично файл з mp3 апконвертнути в APE чи Flac?

Для того що я зараз розповім, треба уявити звук у графічному зображенні. По вертикалі сила , по горизонталі довжина хвилі.
звичайно, перевести назад з мр3 в лослес програма дозволяє, але якість уже не відновлюється.
наскільки я розумію, при конвертації у мр3, з огляду на те що наш слух має інерцію і не все сприймає, вирізаються мілісекунди. Тобто наш слух сприймає його як непреривний звук, а він вже є "азбукою морзе" з довгих та коротких відрізків. При поверненні назад у більш "важкий" формат заповнюються "пробіли" але не тим що було, а тим що від нього залишилось. Тобто, наскільки я розумію, частоти не відновляться у своїй якості (точності), а відновляться у своїй кількості.

наскільки мені відомо програми adobe, cubase, vegas, sound forge, при реставрації з мр3 у лослес, надають можливісь відновити тільки формат, але не якість звуку.

якщо я неправий, поправляйте.

Slavonn Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:22 | Сообщение # 30
А я не розумію - в чому проблема? mp3 дається для ознайомлення.

Кому дуже сподобався той чи інший альбом, треба все одно шукати в його в lossless

Валера я не создавал проблемы, все что преследовала эта тема это дружеское предложение не распространять фэйк которым переполнен интернет и немного уберечь наш сайт от репутации ресурса на котором с удовольствием распространяют эту гадость

То что MP3 дается для ознакомления нет ни каких сомнений, но как же само понятие подлога, да и вообще зачем мы паримся за частую жертвуя трафиком, надо выкладывать 128 на форуме и все, ведь это для ознакомления.

Оскільки ми гроші не отримуємо, то й товар (якісний чи неякісний) ми нікому не поставляємо

Валерий Вы бы такие реплики не запускали в открытом форуме, честно говоря я бы если был бы новичком на сайте ухмыльнулся бы прочитав такое и стер из памяти адрес сайта.
Очень правильно что мы не кому ни чего не поставляем, а дружески делимся для ознакомления, так за чем же заворачивать в обертку дорогой шоколадной конфеты ириску тузик, она тоже очень не плоха но человек же тратил трафик именно за то что написано в посте.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: