Апконверты
|
|
Ronald |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:38 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline |
И зачем народ этой хренью занимается ,я имею ввиду завышение качество.Я так понимаю,что прежде всего важна информация,а дальше уже каждый решает сам или заняться поисками лучшего качества или купить фирму и к чему вот эта профанация Я пока ещё ничего не проверил,понимаю ,что для общества это важно,но относительно своего собрания музыки,не думаю,что сильно расстроюсь если 320 окажется обманом,а меня после прослушки это не задело.
Ronald |
|
|
|
Slavonn |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:14 | Сообщение # 12 |
Quote Я пока ещё ничего не проверил,понимаю ,что для общества это важно,но относительно своего собрания музыки,не думаю,что сильно расстроюсь если 320 окажется обманом,а меня после прослушки это не задело. Естественно Рома, то что скачал для себя и обнаружил подлог это полбеды или вообще не беда если речь идет о долгожданной и желаемой записи, НО здесь речь идет о том что мы выкладываем сами и распространяем это дальше не проверяя, и распространяем ФУФЛО, извините за резкость. |
|
|
|
Ronald |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:18 | Сообщение # 13 |
Да никаких обид ,я же всё понимаю и сказал об этом,просто ещё руки не дошли до проверки.
Ronald |
|
|
|
Viktorino |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:26 | Сообщение # 14 |
Слава, може завантажиш на народ ту версію Adobe Audition, яку сам використовуєш? |
|
|
|
Slavonn |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:46 | Сообщение # 15 |
Доступно только для пользователей Порядок установки: 1. Запускаем setup.exe 2. Введите во время установки запустите Keymaker.exe и сгенерируюте серийный номер После этого, откройте папку rus и запускаем файл audition15update.exe Все! Программа ваша, полностью на русском языке! |
|
|
|
Viktorino |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:50 | Сообщение # 16 |
Дякую! Я поки пробую Sony Sound Forge, але там не знайшов як спектр у часі відображається |
|
|
|
Viktorino |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:59 | Сообщение # 17 |
Зручна ця штука - Adobe Audition. Я перевірив кілька 320 кбітних файлів - в багатьох обрізка по 20000 Гц (напевне 256 кбіт/с). То такий матеріал не викладати? Чи робити даунконверти? |
|
|
|
Ronald |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:05 | Сообщение # 18 |
Слава спасибо за программу скачал,установил,но вот только интерфейс не совпадает с твоей картинкой и я эту кнопку не нашёл подскажи если не трудно
Ronald |
|
|
|
Viktorino |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:12 | Сообщение # 19 |
Рома, так сделал бы скриншот своего интерфейса |
|
|
|
Ronald |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:16 | Сообщение # 20 |
Так я же ведь скачал Славин,которым он пользуется и интерфейс должен совпадать? Ты мне лучше скажи,что написано (какая надпись выплывает )когда наводишь на эту кнопку
Ronald |
|
|
|