Тема корректировки совместных действий по Fleetwood Mac
|
|
санди |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Полное название: "Тема корректировки совместных действий по выкладыванию номерных альбомов Fleetwood Mac и сольных работ представителей этой группы." Давайте начнём эту ветку с трёх концов. Женя - от начала, я с конца, а Рома с сольных работ? А где-то в середине, встретимся. Ферштейн? Меня, например, очень Стиви Никс интересует, как женщина... которая поёт, конечно же. |
|
|
|
recluse |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
Не понимаю, почему такой большой интерес среди прог-тусовки к такой откровенно попсовой группе После ухода Грина там слушать почти нечего. Ну рззве что на вокалисток посмотреть Но тогда лучше уж обратить внимание на сольные работы Анны Хеслем или Сони-Кристины
Сообщение отредактировал recluse - Четверг, 10.06.2010, 21:09 |
|
|
|
санди |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:15 | Сообщение # 3 |
Кто ж знал в конце 80-ых про Локанды с Фруупами? Молодость вспомнить охота. Мановер меня тогда с Варлоками не впечатляли. Почти. |
|
|
|
recluse |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:44 | Сообщение # 4 |
"Мановер меня тогда с Варлоками не впечатляли. smile Почти". Ну почему, в Доро Пеш были влюблены почти все металлисты того времени. А еще и Лита Форд была. Тоже зажигала не хило. |
|
|
|
санди |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:10 | Сообщение # 5 |
OOO!!! Лита, да! особенно в Советском Союзе... в том котором чего-то не было, или чего-то не хватало. Надеюсь, про секс никто не догадался? |
|
|
|
Slavonn |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:17 | Сообщение # 6 |
Когда то давно мне подарили видео кассету лицензионную с концертом Fleetwood Mac, не помню год , думаю начало 90 , очень понравился концерт и Флитвуд рубил интересно и Маквэй ничего и вокалист не помню фамилию, и я подумав "чего это я раньше мимо ходил" заказал 3 диска ( а мне возили тогда их из Амстердама 25$ , интернета у меня тогда не было ) примерно того времени что и концерт, если у людей есть чувство что попал, это именно то которое я испытывал после прослушивания их , а видео мне по сей день нравится и Блэк Мэджик Вумен я обожаю, но Fleetwood Mac без Грина не слушаю (да и с Грином забыл когда слушал, но диск есть ) |
|
|
|
санди |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:25 | Сообщение # 7 |
Скорее всего видео было Танго ин зе Найт - живой концерт в котором много звучит вещей из 1977, кое что из 1975, но больше всего из 1987 года записи? Его ещё по телеку показывали в конце перестроечных времён. У Питера Грина был двойник в 1995 "Питерз Грин Сонгзбуук". По девичей памяти, помню, что вестчь! :)н
Сообщение отредактировал санди - Четверг, 10.06.2010, 22:44 |
|
|
|
recluse |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:30 | Сообщение # 8 |
Да, тот видео по ICTV в свое время передавали. Там некоторые вещи были более-менее |
|
|
|
Slavonn |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:35 | Сообщение # 9 |
Петя Зеленый один из самых неординарных людей на земле это точно, я читал немного о нем, то что желтый дом частенько бывает его спутником это понятно, этим спутником он стал для многих не сумевших остановится, если чувиха с косой проигнорировала, но его еще временами попускало и он творил пусть не шедевры, но очень достойную музыку. Я к чему это пишу, а к тому что от этого мэна можно тоже чего угодно ожидать |
|
|
|
санди |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:41 | Сообщение # 10 |
Сравните две обложки: |
|
|
|