Quote (Anahata)
Первая ассоциация, которая пришла в голову- с Джеймсом Кристенсеном, если не видел его картины - обязательно посмотри. Тоже очень интересные. 
 Совершенно не знакомое для меня фамилиё  Оказывается, весь интернет загружен этим американцем, вернее, его картинами. Заметно сильное влияние барокко. Он и детский этот художник и не детский. Его картины мне создают впечатление очень усложнённой мультипликации. И ещё я поймал такое ощущение, что он адаптирует для детей картины художников средневековья, например Иеронима Босха. Хотя, насыщение картинки всевозможными деталями вообще свойственно искусству средневековья.
 Оказывается, весь интернет загружен этим американцем, вернее, его картинами. Заметно сильное влияние барокко. Он и детский этот художник и не детский. Его картины мне создают впечатление очень усложнённой мультипликации. И ещё я поймал такое ощущение, что он адаптирует для детей картины художников средневековья, например Иеронима Босха. Хотя, насыщение картинки всевозможными деталями вообще свойственно искусству средневековья.