Пользуясь случаем хочу...
|
|
recluse |
Дата: Вторник, 08.10.2019, 18:05 | Сообщение # 941 |
Статус: Offline |
Спасибо Слава! Ну так включайся в работу Видишь под тебя специально ветку создали "Лучшие альбомы авангарда и джаз-рока" Ведь доступ к тому ресурсу, который ты ведешь, для нас ограничен. |
|
|
|
Viktorino |
Дата: Пятница, 29.11.2019, 01:16 | Сообщение # 942 |
Вітаю Олександра санди з Днем народження! Бажаю міцного здоров’я, щастя і щоб музика не переставала радувати і дивувати! |
|
|
|
recluse |
Дата: Пятница, 29.11.2019, 23:31 | Сообщение # 943 |
Вітаю з Днем народження Олександра! Бажаю усіього найкращого та успіхів у всіх своїх починаннях! |
|
|
|
kushamil |
Дата: Суббота, 30.11.2019, 03:45 | Сообщение # 944 |
Сан, присоединяюсь к поздравлениям!!! Ну я то по любому подниму, т.к. у младшего тоже ДР !:yahoo: |
|
|
|
санди |
Дата: Суббота, 30.11.2019, 11:23 | Сообщение # 945 |
СПАСИБО большое, ребята, за поздравления!
Как вы видите, я решил увеличить структурирование сайта при помощи создания тем с тегами разбивая группы и исполнителей по странам. Если темп работ сохранится, то они будут завершены приблизительно через три года. Зачем это? Мне сложно ответить. Постепенное увеличение скачиваний говорит что смысл в этом есть. Но какой? Надеюсь, увидим через три года. Упрямство - плохое качество. Но оно самое лучшее из тех , что у меня остались. В последнее время слушаю много неамериканского джаза, занимаясь какими-то посторонними делами. Джазовые музыканты не настолько обидчивы, чтобы упрекать слушателя в невнимательности или незапоминании имён, дат, названий. Эта музыка делает приятный сквозняк между ушами и постигается не на интеллектуальном уровне, а на уровне сознания или подсознания. Казалось бы, не обращаю в течении дня и не запомнинаю ни кто это, ни как это, но вдруг, посреди ночи просыпаюсь и понимаю, что оно продолжает играть во мне как эхо, отражаясь от стен коридоров пустого здания. И оказывается, что я помню и все подробности и все тонкие моменты. Захватывающее ощущение!
Сообщение отредактировал санди - Суббота, 30.11.2019, 11:24 |
|
|
|
букварь |
Дата: Суббота, 30.11.2019, 13:52 | Сообщение # 946 |
Саша, с Днём Рождения тебя! Поднимем рюмочку за сквозняк между ушами. |
|
|
|
Гога9112 |
Дата: Четверг, 13.02.2020, 09:55 | Сообщение # 947 |
В честь двух Юбиляров,двух Монстров арт-рока Питера Гэбриеля и Стива Хэккетта памятный клип..Ценю и уважаю обоих..Многая лета..70 лет-цветущий возраст для мужчин.. |
|
|
|
букварь |
Дата: Четверг, 13.02.2020, 23:38 | Сообщение # 948 |
Парню 90 лет, у него всё впереди... |
|
|
|
recluse |
Дата: Понедельник, 09.03.2020, 22:23 | Сообщение # 949 |
З усіма цими проблемами та роботам и тільки зараз згадав, що сьогодні день народження у справжнього рицаря та апологета нео-прогу на просторах нету Ігоря (a la Гога 9112). Минулого року взагалі забув його привітати. Shame on me!
Бажаю Ігореві (багаторічному натхненнику сайту) у першу чергу міцного здоров'я та гараздів у всьому! І нових відкриттів в царині прогресивного року
:band:
Сообщение отредактировал recluse - Понедельник, 09.03.2020, 22:29 |
|
|
|
Viktorino |
Дата: Понедельник, 09.03.2020, 22:40 | Сообщение # 950 |
Приєднуюсь до привітання Валерія. Ігоре, бажаю, щоб гарна музика завжди супроводжувала Вас! |
|
|
|