| Сольное творчество музыкантов Deep Purple: опрос | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| recluse | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:09 | Сообщение # 1 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 1953 Статус: Offline | По случаю включения Deep Purple в Зал славы рок-н-рола задумал создать такой немного необычный опрос об сольном творчестве участников легендарной группы. 
 Взял по три лучших с точки зрения RYM альбома Rainbow, Иенна Гиллана, Whitesnake и один альбом Гленна Хьюза,записанный с Тони Айомми.

Конечно, выбор "кандидатов" очень субъктивен. Нет совсем сольных альбомов  Лорда (они заслуживают на отдельное голосование) или сольных работ Н.Симпера, Т.Болина, С. Морза и т.д. Взял самые известные для широкой публики работы (ИМХО).

Высказываем свои суждения и голосуем. Проголосовать можно хоть за альбомы сразу, но давайте все же условимся -  не больше трех вариантов ответа.

Сообщение отредактировал recluse - Воскресенье, 15.05.2016, 22:33 |  
|  |  |  | 
| 
| Гога9112 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:32 | Сообщение # 2 |  
|   Группа: Проверенные Сообщений: 881 Статус: Offline | Я проголосовал за WhiteSnake(за все три альбома),а у Rainbow мне нравится только пластинка "Bent Out Of Shape"..Но по правде говоря на сегодняшний день я ну очень далек от хард-рока..   |  
|  |  |  | 
| 
| recluse | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:37 | Сообщение # 3 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 1953 Статус: Offline | Ну да ладно.Цитата Гога9112 (  ) я ну очень далек от хард-рока.. Многие современные хэви-проговые группы вроде Haken  играют куда более громкую и  тяжелую музыку,  чем архаичные и вошедшие уже в музей  как живые экспонаты классики харда. |  
|  |  |  | 
| 
| Гога9112 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:45 | Сообщение # 4 |  
|   Группа: Проверенные Сообщений: 881 Статус: Offline | Ты не понял,меня с возрастом тянет исключительно на Кэмело-Дженезисовский саунд,а  прочее я слушаю спонтанно..   |  
|  |  |  | 
| 
| capella | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 12:03 | Сообщение # 5 |  
| Группа: Проверенные Сообщений: 341 Статус: Offline | Мой любимый Rainbow Long Live Rock 'n' Roll(1978), даже пластиночка имеется, жаль слушать не на чем уже. И наверное любимый потому, что я слушал его именно с пластинки, а не на затертых кассетах и mp3, как всю остальную указанную музыку  . |  
|  |  |  | 
| 
| recluse | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 17:43 | Сообщение # 6 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 1953 Статус: Offline | Кстати , вот информация по теме 
 Не говорите потом, что не предупреждал
  Правда, времени еще уйма. 
 Кто прочтет эту информацию тот поймет, что как раз я голосовал за альбом Гиллана.

Я в опросе неправильно параметры поставил. А не можно как-то поменять условия опроса, чтоб могло было проголосовать не за одну,  а несколько кандидатур?

Сообщение отредактировал recluse - Понедельник, 16.05.2016, 17:48 |  
|  |  |  | 
| 
| букварь | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:15 | Сообщение # 7 |  
|   Группа: Проверенные Сообщений: 745 Статус: Offline | Что-то не то. Ставится только одна галочка. |  
|  |  |  | 
| 
| burgess | Дата: Четверг, 19.05.2016, 07:33 | Сообщение # 8 |  
|   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1041 Статус: Offline | Исправил. Теперь можно ставить несколько галочек. |  
|  |  |  |