British Neo Prog (опрос)
|
|
|
|
Жих |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:35 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline |
Цитата (Гога9112) Я стер,например,в пыль и порошок прошлогодние альбомы PENDRAGON и PALLAS не случайно Вот важная фраза Игоря, которого видать участковый таки отпустил на поруки:) . Вот почему стёр? Не потому ли что они изменили своему стилю, сделав что-то непривычно-оригинальное для себя? Вообще обобщение понятий нео-прог и оригинальность лежит где-то между "в принципе" и "невозможно". Это я вовсе не критиканствую, хотя... может быть, ибо считаю что все группы попавшие в опросник хороши и интересны по-своему. Проголосовал за Marillion, ибо как ни крути, но именно они вполне могут считаться основателями и пионерами данного жанра, да и пожалуй по популярности рядом с ними никого нет. P.S. Собственно, несмотря на то что в своё время нео я переслушал очень много, да и в коллекции дисков не мало, моё мнение не стоит воспринимать всерьёз, врядли я компетентен.
♪♪♫♪♫♫♪
Сообщение отредактировал Жих - Понедельник, 18.03.2013, 16:49 |
|
|
|
recluse |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:05 | Сообщение # 12 |
Популярность Marillion вызвана в первую очередь тем, что они хорошо поняли, что такое PR. Не случайно, что объявили себе наследниками Genesis, а Фиш отожествлял себе с Гэбриелем. В условиях прог-музыкального вакуума начала 80-х гг. многие любители арт-рока и клюнули на эту удочку, хотя Marillion играл не такую музыку, как Genesis. Заслуги группы в плане создания жанра никто не отрицает, но я считаю, что IQ или Pendragon сделали не меньше. |
|
|
|
Гога9112 |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:05 | Сообщение # 13 |
Цитата (Жих) моё мнение не стоит воспринимать всерьёз, Участковый воспринял..Наказан прослушиванием в принудительном порядке 10 альбомов RIO-Avant-Garde без права сна..
Сообщение отредактировал Гога9112 - Понедельник, 18.03.2013, 17:52 |
|
|
|
mik58 |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:38 | Сообщение # 14 |
М-да... |
|
|
|
Жих |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:07 | Сообщение # 15 |
Цитата (Гога9112) Наказан прослушиванием в принудительном порядке 10 альбомов RIO-Avant
Наказан? Не-е-е, этим тока поощрить можно))) . P.S. Почему-то смайлы, весёленькие такие, не ставятся и две цитаты вставить не могу?
♪♪♫♪♫♫♪
Сообщение отредактировал Жих - Понедельник, 18.03.2013, 20:20 |
|
|
|