кто помнит как связаться с Mauro Lino?
|
|
Stepan |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
всем привет! помните нашего бразильского пользователя Mauro Lino??? наверное только санди наш более активно ищет чьи-либо поелания :))) я вот подумал, может напишем Мауро, что б подкинул нам латиноамериканских шедевров 2012??? + просто попросим каких-то бешеных раритетов из Бразилии а то меня в последнее время сильно огорчают большинство новых альбомов на сайте. может просто погода...
всю найкращу музику вже давно хтось зіграв :( і так багато - спробуй все переслухай !) |
|
|
|
санди |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:42 | Сообщение # 2 |
Статус: Online |
Всё таки мы к нему привязались, раз через столько лет помним. У меня оборванный на полуслове диалог вызывает чувство печали. Можно ему в личку написать. Последний раз зарегестрированным он заходил 5 января 2011 года.
Сообщение отредактировал санди - Воскресенье, 05.08.2012, 19:46 |
|
|
|
Stepan |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:23 | Сообщение # 3 |
с одной стороны меня немного напрягло когда не успеешь написать "а не подкаеш группы похожие на..." получаешь 50 линков на бразильские раритеты... но мы к нему реально привязались. он даже нас с рождеством поздравлял в присылал фотки как у него там в рождество барышни в купальниках на пляже тусуются
может напиши ему?
всю найкращу музику вже давно хтось зіграв :( і так багато - спробуй все переслухай !) |
|
|
|
санди |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:37 | Сообщение # 4 |
хорошо. |
|
|
|
recluse |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:38 | Сообщение # 5 |
"а то меня в последнее время сильно огорчают большинство новых альбомов на сайте. может просто погода"..
Количество шедевров в прог-роке очень и очень ограниченное. На то они и шедевры. Большинство из них на сайте за этих четыре года уже представлены Поэтому неудивительно, что сейчас "выставляются" второстепенные и даже третьестепенные группы. Иногда приходится слушать по 10-15 альбомов, чтоб найти хоть что-то более-менее приемлемое.
Сообщение отредактировал recluse - Понедельник, 06.08.2012, 02:46 |
|
|
|
Stepan |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:24 | Сообщение # 6 |
да, но тем не менее, шедевры находятся!!!!!!!!! + появляются новые альбомы и новые группы, издаются старые записи, не изданные в 1960-1970-х я как вы знаете, пытаюсь прослушать все что появляется на сайте, по этому редко выкладываю что-то сам. не успеваю. но в последнеее время начал работать над дополением дискографий групп-едевров. например дополним High Tide и Wobbler.
|
|
|
Stepan |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:28 | Сообщение # 7 |
+ сайт развивается на новые направления. например я очень даволен разитием ветви авангардной и экспериментальной музыки.
признаюсь в одной шизе я уже полгода выбираю любимые альбомы из всего прога мечтаю сторговаться с собой где-то на сотне альбомов уже переслушал порядка 800 кандидатов, которых вспомнил так или распознал при пересмотре архивов думаю за месяц-два озвучу свой топ прог-шедевров :)))))))))))))
|
|
|
Ronald |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:52 | Сообщение # 8 |
Степан, ты просто монстр прослушки! Что бы прослушать всё что опубликовано?!?!!!! Спасибо за оценку и своего скромного вклада в ознакомлении авангардной и экспериментальной музыки, пожалуй её выставляюя да Слава VP. Ну и твоё желание выбрать из тысячи свою топ сотню просто поражает воображение...удачи и в прослушке и в выборе и в предстоящей поездке
Ronald |
|
|
|
Жих |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:26 | Сообщение # 9 |
Quote (Stepan) думаю за месяц-два озвучу свой топ прог-шедевров Будет очень и очень любопытно. Глядишь и для себя в твоём топе найду что-нибудь новое или хорошо забытое старое .
♪♪♫♪♫♫♪ |
|
|
|
санди |
Дата: Среда, 08.08.2012, 08:42 | Сообщение # 10 |
о классике прога и шедеврах:
у нас ещё Кинг Кримзон не опубликован... Пинк Флойд... Прог сайт и без Кримзона и Пинков? ... |
|
|
|