реклама на сайте
|
|
санди |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:50 | Сообщение # 11 |
Статус: Online |
Quote (Novalis) "крупнокалиберных" бюсгальтеров о! это моя слабость... )) прогархивы, тоже, рекламой с этими же барышнями завлекают к себе народ... равняемся на прогархивы. вспомнил несколько цитат: "и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!" И.Угольников "красота - страшная сила. и с каждым годом всё страшнее и страшнее". Лолита "напора красоты не может сдержать ничто!" Ф. Раневская, увидевшая, как рвётся у неё юбка на самом интересном месте.
Сообщение отредактировал санди - Воскресенье, 18.10.2009, 13:50 |
|
|
|
burgess |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:04 | Сообщение # 12 |
Admin
Статус: Offline |
Насчёт барышень покрупнее - в Гугл, пожалуйста. Это ж их реклама. А вот этот страшный выползающий баннер с игрой... Странно, у меня ничего не "прилипает" и не тормозит. Наоборот, раньше при закрытии баннера открывалось новое окно/вкладка, а теперь просто нажимаешь на "Close" и реклама исчезает. У кого ещё тормозит? |
|
|
|
Slavonn |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:41 | Сообщение # 13 |
Есть такая болячка, выскакивает баннер игры, закрываешь он становится серого цвета и все только перегружать страницу, появилось в последнюю неделю, но достать уже успело |
|
|
|
Viktorino |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:58 | Сообщение # 14 |
Quote (burgess) раньше при закрытии баннера открывалось новое окно/вкладка, а теперь просто нажимаешь на "Close" и реклама исчезает. У мене теж саме. Можливо тому, що я поставив Opera 10.0? |
|
|
|
burgess |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:01 | Сообщение # 15 |
Admin
Quote (Viktorino) У мене теж саме. Можливо тому, що я поставив Opera 10.0? Нет. Просто тот формат баннера больше не работает. Кстати, у меня тоже Опера 10. Может, поэтому у нас и не прилипает ничего? |
|
|
|
Novalis |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:16 | Сообщение # 16 |
Надо бы убрать всплывающую (снизу вверх) рекламку. Достала уже |
|
|
|
vox |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:46 | Сообщение # 17 |
Quote (burgess) А вот этот страшный выползающий баннер с игрой... Странно, у меня ничего не "прилипает" и не тормозит. Наоборот, раньше при закрытии баннера открывалось новое окно/вкладка, а теперь просто нажимаешь на "Close" и реклама исчезает. Аналогично! (Opera)
-"Джазы бывают разные"(Н.С.Хрущёв) |
|
|
|
санди |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:56 | Сообщение # 18 |
браузер я не менял, а тормозить перестало. и при нажатии пимпочки "выкл" на рекламе, теперь, оная благополучно удаляется восвояси. спасибо тому кто это сделал! (я всегда догадывался, что кто-то там в сети-нанебе есть). |
|
|
|
burgess |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:14 | Сообщение # 19 |
Admin
Quote (санди) спасибо тому кто это сделал! Само рассосалось. |
|
|
|
санди |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:44 | Сообщение # 20 |
обратили внимание на рекламу? "Уволь свою работу. Как созать свой бизнес?" Найдите неправильно написанное слово. Не боги горшки лепят... Вспомнился детский стишок: Жила была сАбака, сАбака, как сАбака, Но если лезли воры - то пряталась от страха. И вот залезли воры - сидит она молчит. Но ту пришла сОбака, да как зарычит! Жила была кАрова и у неё пока не было ни разу ни капли молока. Жила была кАрова где-то далеко, А здесь живёт кОрова и есть мАлАко!
Сообщение отредактировал санди - Среда, 18.11.2009, 16:42 |
|
|
|