Куди заливати музику?
|
|
санди |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:33 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline |
Quote (Slavonn) интересно это только у меня ? нет, это не только... с каждым Бенсоном всё сложней и сложней. |
|
|
|
Slavonn |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:42 | Сообщение # 52 |
Quote нет, это не только... с каждым Бенсоном всё сложней и сложней. Какая же альтернатива?, такое впечатление что действительно с каждым файлом все хуже и хуже, сегодня за вечер не удалось залить ни-че-го дальше так пойдет опять нужно что то передумывать
Сообщение отредактировал Slavonn - Четверг, 29.10.2009, 23:43 |
|
|
|
санди |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:12 | Сообщение # 53 |
Quote (Slavonn) дальше так пойдет опять нужно что то передумывать на моей памяти, такое уже с народом случалось. ПотормозитЬ и отойдётЬ, надеюсь.
Сообщение отредактировал санди - Пятница, 30.10.2009, 00:12 |
|
|
|
Novalis |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:18 | Сообщение # 54 |
Не знаю, у меня с народом пока все нормально. Полный консенсус, как грица...Единственное, иногда очень с неохотой отдает, а вот берет пока без проблем... |
|
|
|
vox |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:29 | Сообщение # 55 |
Quote (Slavonn) Вопрос к тем кто заливает на Народ - у Вас все в порядке с этим ..... ...... ..... третий день не могу нормально залить файл больше 250 Мб (только раза с 20-го) , интересно это только у меня ? С воскресенья заливал 1.3 Гб , остается10% и обрыв. Пришлось бить на две части, сёня в 4.50 чудом влилось
-"Джазы бывают разные"(Н.С.Хрущёв) |
|
|
|
recluse |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:35 | Сообщение # 56 |
Я новий альбом Kayak (lossless) також невдало заливав три рази Помітив, що краще заливати і скачувати з Народа вранці, а після полудня швидкість різко падає
Сообщение отредактировал recluse - Пятница, 30.10.2009, 00:37 |
|
|
|
Slavonn |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:42 | Сообщение # 57 |
Quote Помітив, що краще заливати і скачувати з Народа вранці, а після полудня швидкість різко падає Я раньше на ночь грузил несколько файлов и утром готовые ссылки, о такой роскоши я начинаю забывать, теперь один ответ загрузка не удалась, потом пытаюсь что то грузить на протяжении дня, скорость у меня всегда в порядке но обрыв процентах на 90 это уже почти тоже всегда |
|
|
|
Viktorino |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:20 | Сообщение # 58 |
Quote (Slavonn) о такой роскоши я начинаю забывать Вячеславе, не хвилюйтесь Ви так. Впевнений, що більшість користувачів не встигають слухати музику в тому темпі як це викладається на сайті. То ж буде нагода хоч трішки наздогнати |
|
|
|
Slavonn |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:41 | Сообщение # 59 |
Quote що більшість користувачів не встигають слухати музику в тому темпі як це викладається на сайті. То ж буде нагода хоч трішки наздогнати Viktorino ну поймите, музыка выкладывается на сайт не для того что бы ее успевали переслушивать на лету, если судить вашими мерками то мы всей компанией должны выкладывать два альбома в день, а зачем то приглашаем новых релизеров, я выкладываю разную музыку и некоторую вообще почти ни кто не качает, но это же не значит что я перестану это выкладывать, потому что пополняя багаж сайта и его разнообразие, повышается вероятность прихода новых юзеров, ну и солидность сайта тоже. |
|
|
|
Viktorino |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:45 | Сообщение # 60 |
Quote (Slavonn) музыка выкладывается на сайт не для того что бы ее успевали переслушивать на лету так і я ж про те Quote (Slavonn) мы всей компанией должны выкладывать два альбома в день тобто у Вас швидкість ознайомлення 2 нових альбоми/день? я навіть так не встигаю |
|
|
|