Цвет шрифта на общем фоне
|
|
Alexmak |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Очень давно хочу отметить,что крайне неудобно читать синий шрифт на голубом фоне,что на сайте,что в рассылке по почте. НЕЧИТАБЕЛЬНО !!! Заранее благодарен |
|
|
|
burgess |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:36 | Сообщение # 2 |
Admin
Уже этот вопрос как-то поднимался.
Хорошо бы увидеть скриншоты, так как у меня лично НЕТ синих шрифтов на голубом фоне (или я не там смотрю?). И, следовательно, я не смогу ничего исправить, пока не увижу проблему собственными глазами. В прошлый раз я скринов так и не дождался. |
|
|
|
Alexmak |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:12 | Сообщение # 3 |
К сожалению не знаю,как сделать скрины-подскажите ? |
|
|
|
pflzdp |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:31 | Сообщение # 4 |
У меня та же проблема, именно в почтовой рассылке. Чтобы как-то прочитать, приходится делать выделение всего текста, после чего синее становится белым :)) |
|
|
|
burgess |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:04 | Сообщение # 5 |
Admin
Quote (pflzdp) Чтобы как-то прочитать, приходится делать выделение всего текста, после чего синее становится белым Кошмар какой... Надо что-то делать.
Quote (Alexmak) как сделать скрины-подскажите ? 1. Нажать на клавиатуре кнопку "Print Screen" (или "Prt Scr") - в буфере обмена сохраняется снимок экрана 2. Открыть Paint, gimp, фотошоп или что-то подобное 3. Создать новое изображение (Файл->Создать) 4. Нажать Ctrl+V 5. Сохранить картинку в формате JPEG (JPG)
Потом прикрепить скриншот к сообщению (не более 500Kb) или закачать на radikal и кинуть сюда ссылку (вставить превьюшку).
Также надо указать каким браузером и какой почтовой программой Вы пользуетесь. |
|
|
|
Alexmak |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:46 | Сообщение # 6 |
Quote (burgess) 1. Нажать на клавиатуре кнопку "Print Screen" (или "Prt Scr") - в буфере обмена сохраняется снимок экрана 2. Открыть Paint, gimp, фотошоп или что-то подобное 3. Создать новое изображение (Файл->Создать) 4. Нажать Ctrl+V 5. Сохранить картинку в формате JPEG (JPG)
Потом прикрепить скриншот к сообщению (не более 500Kb) или закачать на radikal и кинуть сюда ссылку (вставить превьюшку).
Также надо указать каким браузером и какой почтовой программой Вы пользуетесь. Прикрепил скрин из моей рассылки,получаемой на UKR.NET ,пользуюсь Google Chrome
|
|
|
|
burgess |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:59 | Сообщение # 7 |
Admin
Мда... коряво, конечно. Но прочесть можно.
Исправлять что-то надо, но пока попробуйте получать рассылку через какой-нибудь почтовый клиент: в прикреплённом файле тот же выпуск в Thunderbird 9.0.1. Тоже кривовато, но ведь не так.
|
|
|
|
Alexmak |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:48 | Сообщение # 8 |
Была у меня Mozilla , установил Google Chrome - проблема не ушла ... На моем Samsung Galaxy нормально - белый шрифт на голубом фоне. Но к сожалению смартфоном музыку не качают... |
|
|
|
burgess |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:13 | Сообщение # 9 |
Admin
Я посмотрю, что можно сделать. |
|
|
|
pflzdp |