Боже мой,сколько же великолепных альбомов еще нет на сайте! Вот набрел на 2 альбома скромных голландцев Salmon и оторопел...Ох и красиво же тюльпановые музыканты играют! Это ж то,что я всегда ищу в музыке и не всегда нахожу..Высший балл! И почетное место в коллекцию!Я теперь понимаю,почему никто не берется за голландскую тему.Это ж материал страниц на несколько... Добавлено (28.11.2010, 14:59)
---------------------------------------------
Одной из самых грандиозных команд в нео-проге,безусловно,являются канадцы Red Sand.А тут нашел два "филиала" этой команды-SENSE и THE D PROJECT.В них заправляют клавишник Стефан Десбиенс и бассист Мэттью Госселин.Нужно сказать,материал всех шести альбомов этих красавцев заслуживает самого пристального внимания.Музыка изысканная,неожиданная и сочная,достаточно сильно отличается от Ред Санд.Я не буду здесь ставить оценок,но приятно удивлен,честное слово! У Sense больше всех понравился Going Home 2007 года,а у TDP-Shimmering Lights 2006 года.Просто молодцы! А если еще учесть,что мелькают такие фамилии,как Т.Бодин,Ф.Шендель,Д.Шериньян,М.Орфорд-то понятно,что о слабом материале речь не может идти...
.