Лучшие сольные альбомы классиков рока за 2017 г.
|
|
|
|
recluse |
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 12:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
В предверии нового главного голосования провожу два опроса. Первый из них касается сольных альбомов монстров рока,выпустивших в 2017 г. свои новые номерные альбомы. Конечно, наивно было бы ждать от них шедевров, но и пройти мимо них тоже нельзя. Спектр жанров - от блюз-рока до глэма, но все они оставили большой след в истории рока.
Если кого-то забыл, просьба указать в примечаниях. |
|
|
|
Гога9112 |
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 13:52 | Сообщение # 2 |
Из ветеранов более-менее понравились два альбома: 1.Mike+The Mechanics "Let Me Fly" 2..Steve Walsh "Black Butterfly" Поэтому из списка Recluse мне голосовать не за кого..
Сообщение отредактировал Гога9112 - Понедельник, 18.12.2017, 13:58 |
|
|
|
санди |
Дата: Вторник, 19.12.2017, 00:10 | Сообщение # 3 |
Из пяти услышанных отметил пять. Никто мне своим присутствием настроение не испортил, за что им всем по отдельности и всем вместе большое спасибо. Видите тут другой критерий оценивания. Группа - конгломерат разных людей. Один выпадает и на его место становится другой. А тут, КОГДА один упадёт, другого такого не будет . |
|
|
|
Жих |
Дата: Четверг, 21.12.2017, 11:00 | Сообщение # 4 |
К сожалению тоже поучаствовать не смогу, из этих альбомов слушал только два, Уотерса и Хэммилла, но не могу сказать, что они мне понравились. Если первый в плане приятия скорее всего безнадёжен, то второй возможно, со временем, достучиться до меня, но не в данный момент... А вот Купера нужно будет слухануть, как-то я пропустил, хоть бы и чисто из интереса, он всегда, во все времена, умудрялся идти в ногу со временем, выпуская альбомы вполне соответствующие данному временному периоду.
♪♪♫♪♫♫♪ |
|
|
|