Ronald |
Дата: Среда, 28.05.2014, 13:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Решил сделать репост Аркадия Шилклопера. Думаю это будет интересно многим, как только появится альбом, обещаю его представить на сайте. 17 июня иду на концерт, а вот когда будет сама запись точно пока не знаю, уточню. Приятно , что альбом будет писаться в моём родном городе. Прикрепляю запись с концерта на котором я тоже присутствовал.
Дорогие друзья, коллеги, фаны "YES" и просто любители хорошей музыки! Я приступил к осуществлению своей давней мечты - записи и изданию программы с симфоническим оркестром, посвящённой легендарной арт-рок группе "YES". Приглашаю Вас поддержать этот проект на planeta.ru! В записи примет участие Омский Филармонический Симфонический Оркестр под управлением маэстро Дмитрия Васильева, московский барабанщик Пётр Ившин и звукорёжиссер из Германии Karsten Zimmermann! Заранее вас благодарю и желаю, чтобы и ваши мечты реализовывались и претворялись в действительность!!!
Дополнительная информация
PS кстати для оформления альбома решено пригласить Роджера Дина!
Ronald
Сообщение отредактировал Ronald - Четверг, 29.05.2014, 10:17 |
|
|
|
Ronald |
Дата: Среда, 28.05.2014, 13:28 | Сообщение # 2 |
Ronald |
|
|
|
Ronald |
Дата: Среда, 28.05.2014, 13:29 | Сообщение # 3 |
Ronald |
|
|
|
Ronald |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:39 | Сообщение # 4 |
27.05.2014 Аркадий Шилклопер. Берлин.
Вот и состоялось долгожданное событие!!! Вчерашний концерт YES в берлинском "Admiralspalast" на 1000 мест прошёл при полном аншлаге!!! Фаны легендарной группы всех возрастов в течении трёх часов наслаждались исполнением трёх ранних альбомов YES: The Yes Album, Close to the Edge и Going for the One. На "бис" была исполнена композиция "Roundabout" из альбома "Fragile"! Благодаря именно этому альбому 40 лет назад я нарушил одну из заповедей Закона Божьего, взял на себя грех и ... сотворил кумиров в лице Jon Anderson, Rick Wakeman, Steve Howe, Chris Squire and Bill Bruford. Эти ребята, будучи совсем ещё юными, создали какой-то свой удивительный неповторимый мир – мир чарующих звуков, полных света, тёплых, трепетных и ярких красок, воздуха, солнца, красивых и богатых гармоний, интересных ритмических, метрических, полиритмических и полиметрических рисунков. В этом мире есть и страсть, и тайна, и целомудрие, и интрига, и слёзы, и радость, и бесконечная любовь к жизни, и много чего ещё... А ангельский голос Андерсона до сих пор не оставляет равнодушным не только меня, но и тысячи фанов по всему земному шару!!! Конечно жаль, что несколько лет назад Jon покинул группу в связи с болезнью, без него, конечно, YES выглядит не совсем полноценным коллективом, но, по-прежнему "три богатыря" Steve Howe, Chris Squire и Alan White "держат руки на пульсе"!!! Заслуживает похвалы новый солист группы (с февраля 2012 года) тоже Jon, но Davison. Не позавидуешь его положению! У фанов YES на слуху голос Андерсона, но парень достойно справляется с задачей!!! Я с нетерпением жду новый альбом группы "Heaven and Earth" (релиз объявлен на 4 июля). Надеюсь, что Jon Davison в этом альбоме проявит себя, как самостоятельный музыкант со своим собственным лицом!.. Кроме "Roundabout" YES вчера ничего больше не сыграли из той программы, которую я собираюсь записывать с Омским Филармоническим Оркестром с 14 по 17 июня! Надеюсь, что фанам YES (и не только) понравится мой подход к творчеству кумиров, оценят мои и John Wolf Brennan аранжировки, и не забросают тухлыми помидорами!!! ... Да! Забыл ещё упомянуть сегодняшнего клавишника YES! Geoff Downes! Опытный музыкант, карьера которого резко двинулась вверх в 1982 году после того, как он в составе группы ASIA (guitarist Steve Howe (from Yes), bassist/vocalist John Wetton (from King Crimson) and drummer Carl Palmer (from Emerson, Lake & Palmer) записал альбом "Heat of the Moment", который продержался на первом месте в Billboard 9 недель!!
Ronald |
|
|
|