Раз меня никто не останавливает, я продолжу. На этот раз хочу предложить Вашему вниманию альбом,который был мне интересен в силу того,что люблю Pink Floyd. Остальные альбомы этого исполнителя были прослушаны для ознакомления не больше. Наверняка будет интересно послушать многим,кто хорошо знаком с творчеством PF.
Сергей Дудин Дискография Greenhouse effects Mirage Guitar Ballads Вечный Зов ОД.Мир без света
Сергей Дудин_Вечный зов
об альбоме:
Самая яркая особенность этого альбома - одновременно и его достоинство и недостаток - абсолютная и рафинированная Pinkfloyd'образность. Флойдовское Эхо слышно уже в Начале, Затмение заставляет Побороться с невзгодами, Небеса озаряет Блеск Безумного Брилианта... При этом лично у меня не было намека на отторжение при знакомстве с альбомом. Видимо все дело в текстах. Похоже на то, что Дудину удалось в рускоязычной оригинальной лирике передать дух флойдовского музыкального пространства.(Доступно только для пользователей)
Жанр: Art-rock in Pink Floyd style Год записи диска: 1999 Год выпуска диска: 2006 Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 62:05 Размер: 415 МВ
bonus: Видео-клип на песню "Я устал"
01. Начало 02. Дождь 03. Сон 04. Поборись 05. Небеса 06. Надежда 07. Я устал 08. Песня о доме 09. Песня о друге ч.1 10. Песня о друге ч.2 11. Вечный зов