Лучший альбом итальянского прогрессивного рока 1972 г.
|
|
|
|
recluse |
Дата: Пятница, 25.09.2020, 22:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
1972 г. был наиболее плодотворным годом для развития данного жанра. Поэтому предлагаю провести небольшой опрос. Если какой-то альбом этого года упустил, прошу указать в описании. Прошу проявить активность.
Сообщение отредактировал recluse - Пятница, 25.09.2020, 22:04 |
|
|
|
page |
Дата: Суббота, 26.09.2020, 02:22 | Сообщение # 2 |
Валера , а можно добавить английскую версию Per Un Amico - Photos of Ghost ? просто дописать , в скобках хотя я проголосовал за Per Un Amico ,... но подразумевая Photos ..
Long Live Rock'n'Roll !!!
Сообщение отредактировал page - Суббота, 26.09.2020, 02:43 |
|
|
|
recluse |
Дата: Суббота, 26.09.2020, 16:34 | Сообщение # 3 |
Сережа, рад тебя здесь видеть, а то совсем уже грустно на сайте стало. Эх, какой раньше здесь движняк был. Боюсь, придется больше кантоваться на тематичных руппах в фейсбуке. Англоязычная версия вышла все же в 73 году. Как по мне, это совсем уже другой альбом и не cовсем попадает под категорию Rock Progressivo Italiano. Можно, конечно, поправить, не официальное же здесь голосование. Но не знаю, как это сделать. Это только Алекс (администратор) знает. |
|
|
|
page |
Дата: Суббота, 26.09.2020, 20:48 | Сообщение # 4 |
Цитата recluse ( ) Сережа, рад тебя здесь видеть взаимно Валера !! на счет "Photos " я так ...ну как бы да ..но не категорично )) кому то нравиться итальянский язык ..лично мне не очень ..но все таки "булочники " из этого списка в не конкуренции .. (как на мой слух разумеется )
Long Live Rock'n'Roll !!! |
|
|
|
Viktorino |
Дата: Понедельник, 07.12.2020, 22:10 | Сообщение # 5 |
Гарна тема! Буде чим зайнятись після прослуховування альбомів для топу 2020. Альбом Palepoli, пишуть, що 1973 (на PA - 1972) Альбоми чудові, а для більшої демократичності можна було б додати (якщо є можливість) ще щось, наприклад, Il Rovescio Della Medaglia, 1972 - Io Come Io Delirium, 1972 - Lo scemo e il villaggio De De Lind, 1972 - Io Non So Da Dove Vengo E Non So Dove Mai Andro. Uomo E' Il Nome Che Mi Han Dato |
|
|
|