Narod.ru не продляет файлы!!!
|
|
Stepan |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:46 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline |
если что - у меня есть копия всего что висело на сайте кроме джаза и чистой электроники так что не пропало ничего
всю найкращу музику вже давно хтось зіграв :( і так багато - спробуй все переслухай !) |
|
|
|
Stepan |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:15 | Сообщение # 12 |
нужно сделать банер типа
всю найкращу музику вже давно хтось зіграв :( і так багато - спробуй все переслухай !) |
|
|
|
recluse |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:40 | Сообщение # 13 |
На многих сайтах сейчас такой же переполох Действительно перезаливать все подряд не нужно. Но с другой стороны, очень часто просили у нас в последнее время обновить альбомы Надо, чтоб посетители на нам помогали и сами указывали "мертвые ссылки", даже если тот или иной файл они не скачивают. Поэтому приблизительно такой баннер нужно на первой странице обязательно поставить. Что поделать - o tempora, o mores! |
|
|
|
Stepan |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:43 | Сообщение # 14 |
ничего переживем если мы в стостоянии собраться вместе на юбилей сайта, то и такое переживем многие сайты (блоги) наполянет 1 человек. и ему легко обламаться вон мегааплоад сдох и блогов вдовое меньше стало ничего у нас и правда на винтах все есть
пусть только на каждой странице светится банер, что если что- пиши нам! (и на английском тоже) мы так доиграемся что монополистом станем )
|
|
|
Slavonn |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:49 | Сообщение # 15 |
Цитата посетители на нам помогали и сами указывали "мертвые ссылки", даже если тот или иной файл они не скачивают. Валер я знаю все свои мертвые ссылки , ну его, а то найдется инициативная группа и укажет мне на 1200 мертвых ссылок, и что тогда я все равно быстро не смогу их сейчас восстановить, был бы нормальный файлообменник с нормальным сроком хранения и условиями, я бы за месяц другой и сам их восстановил, а на единственный более менее адекватный русфолдер пока 10% залью их надо начинать с трудом и медленно продлевать |
|
|
|
Slavonn |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:53 | Сообщение # 16 |
Цитата мы так доиграемся что монополистом станем ) Та доиграемся, Россия уже приняла закон об авторских правах и о чистке интернета, на днях наши примут, сегодня в новостях смотрел, вот и будем играть |
|
|
|
recluse |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:01 | Сообщение # 17 |
Цитата (Slavonn) Та доиграемся, Россия уже приняла закон об авторских правах Если накроют файлообменники, тогда пиши пропало Но насколько я понял, в том законе основное внимание уделяется фильмам, кинопродукции, а музыкальные материалы в этот "запрещенный" список пока не попали.
На фолдере каждый день обновляю по 30-40 ссылок, а что остается делать. Ничего лучшего найти не могу.
Сообщение отредактировал recluse - Вторник, 27.08.2013, 13:02 |
|
|
|
Stepan |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:12 | Сообщение # 18 |
большинство того что у нас залито - пойди поищи правовладельца)))) думаю на обменники можно заливать файлы с безсмысленными названиями типа "VDGG,1971"
|
|
|
Stepan |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:13 | Сообщение # 19 |
на крайняк будем придумывать что-то новое всякие есть не обменники а сервисі типа dropbox, Wuala
|
|
|
Novalis |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:49 | Сообщение # 20 |
Цитата (Stepan) если что - у меня есть копия всего что висело на сайте кроме джаза и чистой электроники так что не пропало ничего Качественную электронную музыку в основном заливал я, так что если будет нужно, обращайтесь - по мере возможности восстановлю. Мои файлообменники сейчас - Multiupload.nl and Anonfiles. |
|
|
|